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ねぎ塩豚丼

吉野屋の新メニューねぎ塩豚丼です。

7/10より限定販売

並が390円

大盛りが490円

定食が500円

写真は大盛りです。

ねぎ塩豚丼

こちらは並+けんちん汁

20120728_DCIM0122.jpg


感想ですがいままでのがっかりメニューとはうって変わって良いです。

豚カルビに塩ダレ、青ネギがかかっています。

松屋と比べて、ニンニクは無しかごくごく少ない模様。かわりにレモンなのか柚子なのかほんのり柑橘系の風味があるようです。松屋の豚塩カルビが消滅して悲しい人は是非。松屋は350円に対して390円ですが全然問題無しです。


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★★★★★
5/5
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松屋ねぎ塩カルビ丼

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