スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
--/--/--(--)
スポンサー広告

松屋 おろしポン酢牛めし

松屋 おろしポン酢牛めしです。写真は並。

公式より

【料金】

 (小盛)330円
 (並) 380円
 (大盛)480円
 (特盛)580円

【カロリー】
 (小盛)545kcal
  (並)785kcal
 (大盛)1010kcal
  (特盛)1375kcal

【食塩相当量】
 (小盛)4.3g
  (並)4.8g
 (大盛)5.3g
  (特盛)6.5g


松屋 おろしポン酢牛めし

一口目からかなり美味しいです。牛肉とよく合う。
ただし食べ進むと、ご飯の下にポン酢と牛丼のタレがたまっており、ポン酢でご飯食べることになります。
下のほうはポン酢茶ずけ状態になるので、ハシだと少し食べずらいかもしれません。

ご飯別の牛皿状態でメニュー出すとウケルと思うんです。
スポンサーサイト

コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する


| ホーム |
Page Top↑
▲ Page Top
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。